顾清歌

一个又穷又矫情的人 简称穷矫

联谊

重度拖延症患者:

校草X校草





在大学里,有一种无聊但是让无数痴男怨女都乐此不疲的活动叫做联谊。

校草王源眨了眨眼睛,表示对此没有什么好说的。

今天晚上王源又被寝室那几个单身鳖拖出来联谊。其实说实话,王源那几个室友长得都不丑,有一两个甚至还算得上是赏心悦目,但是架不住室友是个校草啊,唰唰射过来的眼光哪还有落在他们身上的分。但是苦逼的是出来联谊还非得拖上王源不可,不然哪有那么容易就可以约到女生。

不知道是谁提的馊主意说要拼酒,大家居然都还很给面子的举着杯子喊干了,总之到最后除了王源借着去上了个厕所回来还保持了一点清醒,其他人已经全部趴在桌子上人事不知了。

服务员走过来问王源现在要结账了吗。

王源翻出钱包来看着里面明显不够的现金,愣了一会儿,掏手机给自己的男朋友,另一位校草王俊凯打电话。

电话那端的声音从刚开始的带着笑意到后来越来越低沉,越来越带着隐隐的怒意,王源挂了电话觉得室友这次把他坑惨了。

作为已经大四赚得人生第N桶金的成功人士,王俊凯很快就开着车到了王源说的那家饭店,走进去的时候桌子上的人全部趴着,就连他家那个小校草也伏在桌上,闭着眼睛,小脸上红红的一片。

把卡拿给服务员,王俊凯半扶半搂的把王源从椅子上弄到怀里来,人好歹是清醒了一点,趁着服务员拿了发票让王俊凯签字的空当,去把几个男生都喊醒了,让他们送女生回去。室友问那王源呢,王源摸摸鼻子看看已经签完字站在那里黑脸看他的王俊凯,说今天应该不回去住了。

事实证明王源真的是太了解王俊凯了。

到了地下停车场,王俊凯的手就扣上来了,霸道地搂着王源的腰往自己怀里带。夏天的衣服本来就穿得薄,那掌心里的热量一点阻隔都没有的传到王源身上,烧得他心慌。

到了车里,王俊凯更是连副驾驶都没让他上,自己先长腿一迈坐进了驾驶位,然后就把王源往里拖,两腿大分开跨坐在他腿上,面对面的把他的小校草全部抱进怀里,一点没客气地就朝那红润润的嘴唇上咬过去。

用虎牙叼着那两块软肉磨,王俊凯心里不满,又舍不得下重力。

--怎么又去联谊了。

--被室友拖去的。

王源也觉得挺对不起王俊凯的,说话的声音软软的。

--还喝酒了。

--没喝多少…

--宝宝,这么不乖,可是要受到惩罚的哦…



那天晚上在车上王俊凯没少折腾他,骑乘式的体位进得又深又重,王源受不住的向上耸着身子想要逃,又被王俊凯扣着腰狠狠往下按,总之该含进去不该含进去的地方都进去了,最后释放的时候王俊凯也没拔出来,液体一波又一波浇在内壁上的感觉让王源软了身子在他怀里轻颤,王俊凯一下一下啄着他耳朵尖当顺毛。

终于平复之后,王源让王俊凯把他东西拔出来,软着手脚想往旁边的副驾驶上挪,被王俊凯制止了。

王俊凯从后座上拿来自己的西装外套披在怀里光溜溜的身子上,又抽了安全带扣在两人身子上,凑到王源耳边去哄他。

--乖,再含一会儿。

--可是不舒服。

--乖。

王源妥协了,把脑袋埋到王俊凯肩窝里去补眠,由着他就这么抱着自己驱车回他们两个人在校外租的房子。

快要睡着的时候迷迷糊糊地听到王俊凯霸道的声音说以后不准去联谊了。


但是说起来,王俊凯和王源这两大校草还是通过联谊认识的。

那天两个寝室凑了巧联谊的时间地点都订在了一起,而王源和王俊凯同样的,发挥了自己该有的作用之后就被一干无良的室友借着各种理由往外赶。

同是天涯沦落人,两大校草很自然的就相遇相识了。

其实学长王俊凯从一开始就没安好心,第一次看到王源的时候,心里暗暗赞叹了一番那双溢着光的杏眼居然真的和那些女生放在学校论坛里的照片上的一样好看,眼睛里有星星是吧。

早已明了自己性向的王俊凯几乎下一秒就在心里定了下来,这个小校草,是他的了。

两个人一起去看了场电影,王俊凯带王源去吃冰激凌,然后趁着王源去洗手间的时候拿过他摆在桌上的手机,拨了自己的号码,这下手机号也拿到了。

那晚分开的时候王俊凯顶着张猫脸笑得像狐狸一样,刚上大学的小学弟王源单纯地要命,哪里懂这些,还在心里感叹王俊凯长得真的好帅啊,对人还又好又温柔。

总之没有一点马上就要被人扳弯的觉悟。

王俊凯对王源生活的渗透可谓是小心翼翼处心积虑,从一开始的偶尔约出来打场篮球到期末帮着改改论文补习一下再到最后的每餐饭都必定要作陪,总之是对王源的生活参与了个彻底。

不过效果没预期地好,王源把他当成了个绝世好兄弟,跟谁都说这是我兄弟,王俊凯站在一边听得胸闷,谁他妈要当你兄弟。

不过王俊凯是谁,心眼儿多得要命,见势不对赶紧换了策略,再也不往王源身边凑了。

小校草有什么事过来找他都是一律地忙,没空,站在宿舍窗户里看王源一个人往外走的清瘦背影的时候又觉得心疼地不行,咬着牙恨恨地决定以后要好好疼爱一下这个磨人的小妖精。

不过这次王俊凯的策略起了效果,好几次小校草望过来的小眼神儿里委屈难过一眼就能看得出来。见势差不多了,王俊凯又怂恿着身边的人传他和某系花谈恋爱这种绯闻,然后终于在某个夜晚捕获了明显喝醉的红着眼眶来找他的小校草一枚。

王源喝醉了,几乎是带着哭腔跑过来质问他是不是谈恋爱了,身上的醋味儿熏得王俊凯心里乐开了花,面上却一点没含糊地带着王源出门去酒店开了房。

该下嘴时就得下,王俊凯把这条奉为人生信条,但也只对着王源这么干过。

第二天王源醒过来的时候摸着酸痛的身体眼睛里满满地不可置信,跌跌撞撞地爬起来就想往外逃,王俊凯哪里准,把人拖回床上就又趁着他清醒看着他的眼睛进入了他一次。

王俊凯看清了,王源的性子得逼。之前他不逼他,王源就不知道他自己根本就没把王俊凯当兄弟看,这次他要是不逼他,王源就不会知道他喜欢王俊凯,不会排斥和他做这种事情。

事实证明王俊凯又对了一次,那天王源窝在他怀里轻颤着说了喜欢,还第一次主动凑过来吻了他,王俊凯笑着欣然接受。




王俊凯开车到家的时候王源又累又困已经彻底睡过去了,王俊凯干脆就托着人屁股直接抱着上了楼,放在床上盖好被子。

就出去喝杯水的时间,王俊凯又腹黑了一次。

回卧室动作很轻地把王源的手从被子里抽出来,指间一动作两个人就十指紧扣,拿了手机对着拍了张照片,发到王源朋友圈里去。

--我有ta了
【图片】

照片上两个人一起买的情侣尾戒发着低调的却不容忽视的光芒,不信他们看不懂。

王俊凯这才终于开心地上床搂着他家宝贝睡觉了。

以后没人会找他的小校草去联谊了。









评论

热度(3049)